医療機器販売  フィンガルリンク株式会社
フィンガルリンク株式会社

ホーム | プライバシーポリシー


プライバシーポリシー


フィンガルリンク株式会社(以下フィンガルリンクといいます。)は、個人情報が個人に対する人格尊重の理念から厳重に取り扱われるべきものであることを深く認識し、お客様及びお取引先様(以下、あわせて「お客様」といいます。)の個人情報を適切かつ安全に取り扱うことを宣言いたします。
この宣言の下、フィンガルリンクは、「個人情報の保護に関する法律」(平成15 年5 月30 日法律第57 号)その関連諸法令及び主務大臣のガイドラインに基づき、フィンガルリンク個人情報保護方針を、ここに公表いたします。(更新日:2006 年6 月1 日)

ウェブサイトに関するお問い合わせ

フィンガルリンクウェブサイトは、その管理下にある個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん、漏洩等を防止するために、厳重なセキュリティ対策を実施しています。個人情報は、特定の管理者以外は、アクセスできない安全な環境下に保管しています。

ウェブサイトで取得する個人情報のデータ項目について

フィンガルリンクはお客様ご自身の意思により御提供して頂いた個人情報を、製品の品質向上やサポート&サービスの向上、製品のアップグレードや新製品情報の公表、試用版の公表、お知らせ等の利用に限定いたします。尚すべての個人情報について、個人を特定・識別できる個人データの項目を削除して、個人を特定しない統計資料作成(その公表を含みます)のために利用する場合があります。
また、お客様の同意がない限り、その目的以外で個人情報を利用しません。
フィンガルリンクからの製品情報をご希望にならない場合は、オンライン上またはフィンガルリンクに直接連絡することによりいつでもフィンガルリンクからの製品情報を拒否することができます。またお客様は、ご希望に沿った情報をいつでも再開することが可能です。

ウェブサイトにおける個人情報の利用目的について

フィンガルリンクはお客様ご自身の意思により御提供して頂いた個人情報を、製品の品質向上やサポート&サービスの向上、製品のアップグレードや新製品情報の公表、試用版の公表、お知らせ等の利用に限定いたします。尚すべての個人情報について、個人を特定・識別できる個人データの項目を削除して、個人を特定しない統計資料作成(その公表を含みます)のために利用する場合があります。また、お客様の同意がない限り、その目的以外で個人情報を利用しません。フィンガルリンクからの製品情報をご希望にならない場合は、オンライン上またはフィンガルリンクに直接連絡することによりいつでもフィンガルリンクからの製品情報を拒否することができます。またお客様は、ご希望に沿った情報をいつでも再開することが可能です。

ウェブサイトで取得した個人情報の第三者提供について

ウェブサイトでは、お客様の同意がない限り、登録された個人情報を第三者に開示致しません。お客様のお役に立つであろう当社以外の企業又は団体からのお知らせをお届けする場合も、個人情報をそうした企業及び団体に提供しません。
 
このようなケースにご注意下さい。
ウェブサイトの中には、チャット(会話)やフォーラム(会議室)、掲示板、ニュース・グループ、電子メール交換などのサービスを提供するものもあります。こうしたサービス内でお客様が自ら開示した情報は公開情報となりますので、十分ご注意下さい。

ウェブサイトで取得した個人情報の管理体制

フィンガルリンクはお客様の個人情報に対して、セキュリティ面、尊厳性、及びプライバシーを保護するために厳重な管理体制のもと慎重にお取扱いしています。
お客様の情報は厳密に管理されたサーバーに保管され、その利用は任命された特定の管理者のみ許可しています。

ウェブサイトに関するお問い合わせ
フィンガルリンク株式会社
E-mail:info@finggal-link.com
TEL:03-6802-7145
FAX:03-6802-7156